返回錫林郭勒盟行政公署網站
您所在的位置:首頁 > 政務公開 > 行署會議
霍照良主持召開行署2019年第四次常務會議
來源:錫林郭勒日報 時間:2019-06-10 10:01

  6月5日,盟委副書記、盟長霍照良主持召開行署2019年第四次常務會議,研究加強財政收支管理、三農三牧和民生領域補助資金分配、推進虎豐一期鐵路升級改造項目和信訪包案化解等工作,聽取2019年行署重點工作任務清單推進落實情況,安排部署相關工作。

  會議強調,各級各部門要牢固樹立過緊日子思想,帶頭落實厲行節約、反對浪費各項規定,堅持壓減一切不必要的開支,做到有保有壓、確保重點。要堅持開源節流,加強重點行業、重點稅源的指導服務工作,抓好新興后續財源培育,為財稅收入穩定增長奠定基礎。要切實提高財政資金使用績效,確保三農三牧和民生領域補助資金規范高效使用。要加快推進虎豐一期鐵路升級改造項目實施,早日打通錫盟進京鐵路通道。
  會議強調,各地各部門要堅持把信訪工作作為了解民情、維護民利、凝聚民心的一項重要工作,帶著感情和責任開展信訪工作,認真落實領導包案和接訪等制度,暢通與信訪群眾溝通聯系的渠道,下大氣力把信訪突出問題處理好,把群眾合理合法的利益訴求解決好。
  會議強調,2019年,行署制定重點工作任務清單,是創新工作方式、改進工作作風,強化執行、提升效能的有效抓手。今年以來,通過全盟政府系統的共同努力,各項重點工作總體進展順利,取得了階段性成效。在此基礎上,各級各部門要繼續樹立“成績單”意識,堅持目標導向和問題導向,盯緊時序進度,層層壓實責任,著力抓重點、補短板、強弱項,確保各項工作任務順利推進、如期完成,向全盟人民交出一份滿意的“成績單”。
  會議還研究了其他事項。

香港2019买马最淮资料